Контрасты

Выбираю контраст – предпочтительны черный и белый.
Неуверенно, мягко ложатся рисунка штрихи.
В своих мыслях тебя я до самой души раз (гля) дела.
Лишь касаньем единственным мелко дрожащей руки
Зарябила поверхность зеркал, отражающих мысли,
Не смущаясь картинки – они не настолько чисты.
Чем контрастней, тем лучше – сейчас не нужны компромиссы -
Карандашным наброском скопировать точно черты.
Четче линии – взгляд, будто по волшебству, оживает.
Ты чуть ближе становишься с каждым рисунком ко мне.
Нетерпение острые грифели нервно ломает,
Словно стрелы противника на беспощадной войне.
Я прощаю тебе безупречность своих репутаций
В прошлых жизнях. Устало и нежно целую эскиз…
К черно-белой палитре привыкли прохладные пальцы.
Если я не могу, то хоть ты разукрась мою жизнь!


                06.08.2012
                Light Lana



Иллюстрация к стихотворению срисована мной.


Рецензии
интересно написано,понравилось!)))

Ангелодин   06.08.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв! )))

Светлана Туникова   06.08.2012 21:28   Заявить о нарушении