Светлый Путь

Коллективное хозяйство - это круто!
Общие проблемы, общие враги.
Только не комфортно, почему-то,
Четырьмя ногами - в сапоги!
Не переживай ,мой друг, всё будет супер -
Своевременный посев и урожай.
"Беларус" - твой агро-мини-купер,
Ты гордись собой, и уважай!
А когда чего-то не хватает -
Радио послушай, посмотри ТиВи -
Снова сердце у тебя растает -
Расслабляйся, позитив лови!
Так вот и живём, звёзд не хватая,
Информации глотая муть.
Мы с тобой в колхозе обитаем,
Под названьем громким - "Светлый Путь"!
                2011


Рецензии