Пиши, не сдавайся, говори!

Писатель милый иль поэт,
Когда в час смуты и печали,
Когда в душе твоей огни,
Ты пишешь строки раскрывая
Простую формулу любви.
Ты не стыдись писать, прошу я.
Тот инструмент, что в душу вшит
Он дан с небес, о Аллилуя
А может и проклятье из небес.
Пиши, пиши не забывая,
Что дар сей, дан сейчас тебе.
Секунду за секундой освещая,
Веди ты летопись судьбе.
Открой завесу пред глазами
И форму дай своей строкой,
Ведь многие не замечали
Тот смысл жизни – он большой.
Люби и не сдавайся ни минуты,
Борись, иди и говори.
Не трать за зря ты ни секунды.
О жизни, людях смело ты пиши.
Пусть строки станут зазеркальем,
Открыв то тайное яву
Пусть свет нести –
да будет здесь призваньем!
Не в мрак же падать на пути.
Иди…


06.08.2012 год.


Рецензии