Понедельник

День восьмой говорит со мной
Языком непонятным, невнятным.
Острит, паразит, перегаром разит,
И выглядит очень помятым.
Как чугун, голова - извергает слова,
Умножая всю боль на два.
Озноб у меня, до девятого дня
Дотяну я себя едва...
                2011


Рецензии