Ни к кому

Я не хочу писать больше.
Зачем? И к кому?
На Секунду Счастье дольше
И идет ко Дну.

Я пишу бездарно так.
Это Тебя не стоит.
Я неумелая,да.
Просто Сердце ноет.

Ноет, но не Нотами.
Я так не умею.
А только окружить Заботами.
И подметать Аллеи.

Ты не читаешь это бесстыдно.
Больше не говоришь, что о Тебе.
Мне даже немного обидно,
Что Ты забыл о"ерунде" моей.

Я обещаю не писать больше.
Зачем Тебе. А к кому?
На Секунду Счастье дольше.
И иду ни к кому.


Рецензии