Что делать?

Ну что же делать, как же быть?
Всё изменить, и измениться,
Как всё ненужное забыть,
Как, быть счастливым, научиться?

Любить, любить, любить, любить!
С одной надеждой, на взаимность,
И не зависеть, не просить,
И плюнуть, на необходимость.

Хочу, хочу всего хочу,
Но не даю другим, ни капли
Я заблудился и погряз,
И снова наступил на грабли.

Кому Я нужен - никому!
Вот мне расплата за гордыню,
За ненависть, за суету,
И за, не параллельность линий.

Дорогу, Я свою найду,
Я в этом на все сто, уверен.
Давно Я стал своим, в Аду...
Возьмите к звёздам, буду верен!


Рецензии