Шагая весело по жизни

   Ш А Г А Я  В Е С Е Л О  П О  Ж И З Н И.
   

Вот бывают дни такие
Когда всё наоборот
Убегает время быстро
И спешит за ним народ
Ну и ладно мне не важно
Улетаю с головой
Не хочу чужого счастья 
Всё моё всегда со мной

Припев.
Я шагаю по дороге
В голове моей сквозняк
И ложатся мысли в строчки
Оставляя кавардак
Я шагаю по проспектам   
Через шумную толпу
Люди бьются лбами в стены
А я стены обхожу

Люди всё спешат куда-то
Отдавая жизнь рублю
Ищут птицу в небе счастья
То чужую, то свою
Солнце катится по лужам
Ветер дует в голове
Люди злятся, дышат в спины
Ну а я сам по себе

Припев.


Рецензии