Как в пятнадцать лет

Уменьшился мир до размеров твоего лица,
В голове лишь мысль: 'Забыть нельзя!'
Я растерян, как капрал, потерявший бойца,
Посланный сообщить его родителям.
Боже мой, как в пятнадцать лет,
Теряю голову я безвозвратно.
Мне в туннеле зажгли яркий солнечный свет -
А любить-то чертовски приятно!
                2011


Рецензии