Мимо

Мир проносится мимо Меня,
Я в воду плевал, не боялся огня,
О славе, и вовсе не смел Я мечтать,
Но как не хотелось, вот так умирать.

А счётчик взбесился, считает года,
Да понял!Но поздно, хотя как всегда.
Два счётчика Шеф, полный газ, Я плачу.
А что там той жизни, осталось чуть-чуть.


Рецензии