Семичевой Галине Ивановне

Семичевой Галине Ивановне
(посвящение)
Когда нелегким выдастся денек               
И, словно сжатая пружина, нервы,
Ее стихи – живой воды глоток,
На этот случай у меня в резерве.

Читая строчки, будто воду пью
Из родника. Боль тихо отступает.
Я «на волне серебряной» плыву,
Невзгоды и тревоги забывая.

Нежданное спасение мое!
Души смятенной поводырь надежный,
Нить Ариадны и веретено
Любви к природе, жизни, ночи звездной!

Любовь и грусть в стихах переплелись,
Тепло и нежность, счастье и страданье.
Дороги разошлись и вновь сошлись,
Чтоб встречи были после расставанья.                -6-

Душа мелодией стихов полна,
Ее в себя вбирает с упоеньем!
И, растворившись в ней без сожаленья,
Журавушкой летит под облака.


Рецензии