Кто знает меня, не скажите...

КТО ЗНАЕТ МЕНЯ,НЕ СКАЖИТЕ:
НУ,ДА,МЫ ДАВНО ЕЁ ЗНАЕМ!
ГРЕХИ НА СЕБЯ НЕ БЕРИТЕ!-
КОГДА ВСЯКИЙ ГРЕХ ЗАМЕЧАЕМ
БЫЛ ВАМИ,УЖ БОГОМ ПРОЩЁНЫЙ!
А ВЫ ВСЁ БЕРЁТЕСЬ СУДИТЬ!
У БОГА ДРУГИЕ ЗАКОНЫ!-
ПО НИМ НЕ ХОТИТЕ ВЫ ЖИТЬ!
А С БЛИЖНЕГО ДАЖЕ И КОЖУ
СОДРАТЬ ВЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ!
НУ,ЧТО Ж!-СКАЖЕТ БОГ!-НУ,ЧТО ЖЕ!
ЗА СУД - ПОЛУЧИТЕ ОКОВЫ!

НЕРАВНОДУШНАЯ МОЛИТВА
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЙ НЕ БЫВАЕТ!
ЧТОБ ВЫМОЛИТЬ,-БЫВАЕТ БИТВА
НЕВИДИМАЯ,НО ЖИВАЯ!
И,ЕСЛИ СИЛ ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ,
ТЫ МОЖЕШЬ СИЛЬНО ПОСТРАДАТЬ!-
СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ТЫ ЗАПЛАТИШЬ,
ЧТОБ МОГ ГОСПОДЬ С НЕБЕС ПОДАТЬ
ТЕБЕ ВСЁ ТО,О ЧЁМ ТЫ ПРОСИШЬ!
ВСЁ ПОЛУЧИЛ БЫ ТЫ СПОЛНА!
И,ЕСЛИ В СЕРДЦЕ БОГА НОСИШЬ,
НЕ БУДЕТ НА ТЕБЕ ВИНА,
ЧТО ПОПРОСИЛ ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО!
ИЛЬ МОЖЕТ,МАЛО ПОПРОСИЛ!
НЕ БУДЕШЬ ТЫ СУДИМ У БОГА
ЗА ТО,ЧТО ТЫ УВЕРЕН БЫЛ,
ЧТО НЕПРЕМЕННО ВСЁ ПОЛУЧИШЬ!-
ПО ВЕРЕ ДАСТ ГОСПОДЬ ТЕБЕ!-
МЫ ПРОСИМ:БЛИЖНЕМУ ЧТОБ ЛУЧШЕ
ЖИЛОСЬ ПРИ НЫНЕШНЕЙ БОРЬБЕ!

ХРИСТОС,НЕ СРОБЕЮ,НЕ СТРУШУ!
НА ПОДВИГ БЛАГОСЛОВИ!
Я КЛЯТВЫ СВОЕЙ НЕ НАРУШУ!-
ТЫ ТОЛЬКО ВО МНЕ ЖИВИ!
И ДЕЙСТВУЙ,КАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!
ХРИСТОС,Я ТЕБЯ НЕ ПРЕДАМ!
ВЕЛИ МНЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ!-
Я ВОЛЮ СВОЮ ОТДАМ
ТЕБЕ,ЧТОБ СПАСТИ МОГЛИ БЫ
НАРОД,КАКОЙ НУЖНО СПАСТИ!
ОТ БЕД,ОТ ЕЩЁ ЧЕГО-ЛИБО!
И К ПРАВДЕ СМОГЛИ ПРИВЕСТИ!


Рецензии