Людочка... , Люда... , Людмила...

                * * *               
Людочка, Люда, Людмила,
Таков быстротечный итог,
Но как бы судьба не крутила
Хранит тебя ангел и бог.

Ты многие годы в работе
Искала глубинную суть,
Затем отдавалась заботе
Девчонок растить и тянуть.

Так, в хлопотах, выросли дети,
И стали на оба крыла,
Но их подхватили на взлете
Два ворона, может орла.

И вот уж внучата щебечут,
И снова все надо  успеть
Но душу заботами лечат,
Ведь некогда плакать ли, петь.

Ты символ стоических женщин,
Кто выстрадал долю свою
И жизненный путь твой отмечен
На небе, в цветущем краю.
____________________________
Людочка, Люда, Людмила,
Достоинство, гордость и честь,
Все в жизни созвучно и мило,
Но главное - ты у нас есть.
               


Рецензии
Очень тепло и трогательно...спасибо!

С теплом,

Людмила Клименко   07.08.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше прочтение и восприятие.

Владимир Ольшанский   07.08.2012 19:46   Заявить о нарушении