Дом, в котором живёт АказямычЪ

Намедни заглянул к соседке Вале -
Наутро знал об этом весь наш дом.
Зато когда квартиру обокрали -
Все дружно спали тихим, мирным сном!!!

          ***

Сосед над мною - Городищев Прохор,
Неважно - трезвый, иль как сабля крив,
Спешит про тестя высказаться плохо,
Покуда тот на этом свете жив.

          ***

Серёге, это что из сорок пятой,
Жена рожает только дочерей.
Не вытерпел всёж парень на девятой,
Ну и назвал девчонку - Алексей!

          ***

Тут предложил соседу по сто грамм,
А он ответил : Мол спешит к невесте,
Плюс язвенник, привязан руль к рукам,
К тому-же намахнул уже он двести.

          ***

Сама опрятна, в доме всегда чисто,
По полкам всё всегда разложит Алла.
Пока в мужья не взяла тракториста -
О даче даже и не помышляла..


Рецензии
Привет!!!!
Коль есть у вас соседи по квартире,
С любыми жить приходится лишь в мире!!!
С улыбкой!!!!
Творческих удач, Евгений!!!!!!!

Анна Баварская   07.08.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.