Когда внутри цветут цветы

Фарфор твоей кожи больше не тянет
И рвется наружу тоска.
Жжет,прожигает так медленно пламя
Испепеляя наши сердца.
Уже не болит,уже больше нет смысла...
Остыла ли? Незнаю сама...
Но стоит твоим губам прикоснуться до моей кожи,
Как внутри начинают расцветать цветы без конца.

23 июля 2012г.


Рецензии