Ризоль Любови Владимировне

Ризоль Любови Владимировне
(посвящение)
Мы на земле по-всякому живем…
Все вперемешку в жизни этой.
Провозглашаем день сегодня торжеством!
На грусть мы налагаем вето.
          Пусть повод с виду не ахти какой.
          Не юбилей, а просто день рожденья.
          Ты рождена прекрасной и земной –
          Божественное сотворенье!
Рукою щедрою тебе сполна
Судьба отвесила любви и счастья
И чашу горького вина
Преподнесла тебе в ненастье.
          Жестоким было испытанье…
          Сильнее духом стала ты!
          Второе обретя дыханье,
          На свет! Из тьмы и пустоты!
Вот так рождаемся мы снова,
Хоть незаметен сей процесс.
И уж везет в путь дальний, новый
Твой скорый поезд, твой экспресс!


Рецензии