Я тебя люблю

Я тебя люблю – тебе я это говорю.
Всем сердцем и душой,
Тебе я говорю – я твой.
Бессмысленны слова – слова с тобой,
Здесь диалог превыше мира.
Ты знаешь, чувствуешь – я твой,
А ты моя судьба, моя святыня.
Ты чувствуешь меня – меня ты знаешь,
Как путник, что изведал тропы все.
На уровне со мной летаешь,
Не тянешься душой ко тьме.
Ты веришь, веришь, я с тобой!
Где бы ни шла твоя дорога.
Ты мой причал, ты берег мой,
Ты моя жизнь – моя свобода.


06.08.2012 год.


Рецензии