Твое тату

В картинах выколото тело,
Какой же мастер их писал?
Волшебно, празднично, умело,
Тебя увидел и пропал.

Когда тебя я раздеваю,
Теряю волю и молчу,
И я тогда уже не знаю,
Чего же больше я хочу.

Читаю символы и знаки
В узорах вензелей тату,
Приятно быть с тобой в кровати,
Внимать всю эту красоту.

С тобой в музей ходить не надо,
Шедеврами спина пестрит,
И трогать их, моя отрада,
Мне вряд ли кто-то запретит.

Изгибы линий и оттенки
Живут в движениях твоих.
И только гладкие коленки
Напоминают белый стих.

Я то бледнею, то краснею,
С любовью за руки держусь.
И становлюсь всегда беднее,
Когда с тобою расстаюсь.

Не уходи к другим мужчинам,
Хочу смотреть на наготу,
Пока не тронули морщины
Твое прекрасное тату.


Фото размещено из интернета


Рецензии
Прелестные наблюдения! Создается впечатление, что это личные наблюдения... Написано красиво! Мне кажется, с легкой иронией. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Только со мной этот сюжет никак не связан. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   11.03.2013 20:11   Заявить о нарушении