два дня

Я болела два дня… боже мой, как я страшно болела,
Я обрушилась в ад… не была… не мечтала… не пела
Я упала на дно и дышать было больно-ненужно…
Я кричала от страха протяжно-безмолвно-натужно…
Я болела два дня и спала летаргически-долго
И рвало меня в  мелкие клочья мое чувство долга…
Мое чувство порядочности и дурацкие мысли
На обломках души онемевшей как гири повисли…
Я болела два дня, я два дня умоляла о чуде…
Я болела два дня, вдруг поверив, что голод остудит…
Я болела два, и два дня я так сопротивлялась…
А потом вдруг опомнилась… и даже проголодалась)))
Я из памяти стерла все явки, контакты и метки,
Да, я плохо умею летать, но не буду жить в клетке,
Там, где прутьями – цепь ожиданий и сереньких будней.
Да, я рада, что кое-чего в моей жизни не будет.
И совсем   не жалею о днях, что потеряны всуе…
эй, спасибо! пока! я пойду попишу-порисую)))


Рецензии