Ты мой легкий ветерок

Словно легкий ветерок ты едешь по тротуару :)
И взлетаешь на мосток и улыбкою сверкаешь :)
А на небе облака от твоей улыбки тают :)
И  сверкает им река. Ну а ты идешь пархаешь :)

Платье ветром подняло. Ты прижмешь его руками :)
И коленки вместе но! Никого не замечаешь :)
Потому что хорошо на душе твоей и сладко :)
И помаду съев смешно ты сотрешь ее украдкой :)

А потом пойдешь опять и поднимешь к солнцу руки :)
Чтобы счастье удержать и не знать совсем о скуке :)
Ну а голуби легко твои ножки облетают :)
И не рвутся далеко, а в твоей улыбке тают :)

Словно легкий ветерок ты идешь по тротуару :)
И свернешь за уголок и от радости растаешь :)
А в душе твоей цветы распускаются салютом :)
Легким ветром станешь ты и вернешься ко мне утром :)


Рецензии