Марсель и пруст стихи о нелюбви

Зачем Пруст носит крестик на груди,
когда в груди у Пруста нет ни йоты Бога
Марсель его молила слезно-отпусти
а он ей-не дождешься, милая, буду держать до гроба!

Зачем Пруст всем твердит как он бесстрашен и силен
ведь у него нет сил даже признать как он ничтожен
он ей кричал- Марсель,о как же я влюблен!
она ему шептала-Пруст, да быть того не может!

В загашнике у Пруста было много сладких слов
Марсель давно не верила в слова, но слепо доверяла Прусту
поддавшись тяжести его увесистых оков
она погрязла в омуте губительного чувства

Он при себе всегда носил кинжал
затем, что в сердце затаились ненависть и злоба
но он не лгал, до гроба он Марсель держал
Пруст сам смеясь над ней захлопнул крышку гроба!!


Рецензии