Ненависть

Сегодня вырвала меня из сна
Сжигающая ненависть-подруга.
Толкнула в пропасть, не имеющую дна.
И эта ночь уж выбита из круга.
Всепоглощающая бестия, урод,
Несносное дитя души, подкидыш,
Моих ночей бессонных хоровод
Вплетается в комок обиды...


Рецензии