что с тобой связано...

(Андреа)

Что с тобой связано? Только обрывочно -
Парочка-троечка прошлого дня,
Запах угаданный - елочно-сливочный,
Новые стороны прежней меня...

Что с тобой связано? Только несбытное,
Пламенно-зыбкое чувство в груди -
И ледяное, почти первобытное:
Только погоня и цель впереди...

Что с тобой связано? Только нездешнее,
Слишком далекое время вперед,
Светлые капли и ночи кромешные,
Право забыть ужасающий год...

Что с тобой связано? Мною придуманный,
Ты - в жизни с меткой "семья".
Что с тобой связано? Что с тобой связано?
Что с тобой связано? - Связана я...
05.08.12    22:34


Рецензии
Вот это да))) очень;)..

Рспрод-Индастрит   11.08.2012 18:26     Заявить о нарушении
Пасиииииба)) Новый мир, однакочки))

Наталия Бессмертная   11.08.2012 18:34   Заявить о нарушении