догоню...

(Андреа)

Скрежет звезд над головой, шорох листьев под ногами
И мифрилловое небо в синь.
Сотни нитей и дорог шагами
Сквозь закаты и полынь...
Шорох капель, плавкость солнца -
Через два чужих оконца
И сквозь тысячи своих...
Расстояние прольется? -
Между нас двоих...

По сиденьям электричек, в старых папках через провод,
В ветре города -
Переклички, глупый повод,
Сотни доводов...
Подоконник, кисть герани -
А по небу путник ранний!
Рвется тень из-за угла...
Сотни, тысячи стараний -
И до слез родная мгла...

Шумный вздох, рюкзак за спину -
Не нашла...
Только... пульс огня камина -
Шангри-ла!
Целый мир - одни личины,
Запах камня, розмарина -
И в руке сжмать мечты...
В этом мире две причины -
Только я и ты...
02.08.12    00:28


Рецензии
абсолютно обалденно! В)

Анохина Екатерина Геннадьевна   10.08.2012 09:01     Заявить о нарушении
Очень-очень польщен, спасибо огроменное)))))))

Наталия Бессмертная   10.08.2012 13:13   Заявить о нарушении