Жека Физ-Мат - Похмелье

Я нашёл вчерашний день в зеркале,
Моё помятое лицо его скрывало.
Вспомнил, как
Наигрывал мелодию на чужих нервах,
Под которую моё самолюбие танцевало.
За окном дождь шепчет что-то про осень,
Понижая итак херовое настроение.
Вчера вместе с пивом я в ванную выблевал советь.
И наряду с обычным, у меня душевное похмелье.


Рецензии