Володеньке

Теперь известен мне осенний день счастливый,
Где ярких красок кутерьмы пора,
Когда родился мальчик мой любимый,
Когда его на свет мамуля родила.

Благодарю я Господа Великого отрадно,
Что Он нам подарил, Володенька, тебя.
Ты Солнца луч, который впитываем жадно,
Ты воздуха глоток и пламя теплого огня.

Ты верный мой Ангел Хранитель,
Мой рыцарь нежный... Аполлон!
Души моей влюбленной ты спаситель,
Ты мой невероятный добрый сон!

И нежно в памяти храня день нашей встречи,
Поверь, я не забуду и другие дни...
Твои красивые и радостные речи,
Твои глаза, и сердце полное любви!


Рецензии