Песочный человечек заступил в ночную смену...

Песочный человечек заступил в ночную смену
Подушка принимает нас в объятия свои
И сказки зажигают фонари...



 26 февраля 2011 в 21:15


Вариант:

Песочный человечек заступил в ночную смену
Подушка принимает нас в объятия свои
И сказки зажигают фонари.
Лишь звёзды остаются неизменны…


Рецензии