Телициной Людмиле Григорьевне

ТЕЛИЦИНОЙ ЛЮДМИЛЕ ГРИГОРЬЕВНЕ
(посвящение)
Не ищи изъян напрасно.
Воспитатель первоклассный –
Людочка Телицина,
Чужды ей амбиции.
          Для нее вся жизнь – полет
          Мысли, духа и желаний,
          Неразгаданный кроссворд
          Глубины и сложных граней!
Созидатель и творец,
Чуткий друг она детишкам:
И девчонкам и мальчишкам –
Лекарь маленьких сердец!


Рецензии