Обрила ромашку наголо...

Обрила ромашку наголо,
И теперь она совсем лысая.
А в воздухе так несмело
летят лепестки письмами.
Но как же далек адресат,
И ветер слишком тихий.
я как будто сейчас распята
твоей  мимолетной прихотью.
На тонком стебле солнышко,
Все, что осталось от цветка.
По глоточку да по зернышку
Выпью  эту чашу до конца.
Горек тонкий стебель,
Врезается в руку намертво.
А я все стучусь в эту дверь,
А она накрепко заперта.


Рецензии
Грустно...))
Бедным ромашкам достаётся...У меня аж 2 на эту тему...))

Веснина Таня Избр 2   14.09.2012 18:31     Заявить о нарушении
да, ромашки-бедняжки)))
спасибо, что зашли в гости! буду рада вам еще!

Ирина Вышегородцева   14.09.2012 19:21   Заявить о нарушении