Калининой Любови Александровне

КАЛИНИНОЙ  ЛЮБОВИ  АЛЕКСАНДРОВНЕ
(посвящение)
Повезет, когда детишки
Подберутся, хоть куда!
Попадутся шалунишки,
Вот тогда уже – беда! 
               
 Целый день, как струны, нервы,
 Но Калинину Любовь
 Раздраженной, мрачной, нервной
 К малышам, что портят кровь,

Никогда не видели
Дети и родители.
Богом ей дано уменье
Все стерпеть, унять волненье.

Взгляд улыбкою искрится,
Не умеет рассердиться!
 


Рецензии