Звучали флейтой под окном

Нет не могу поверить
В распахнутом потоке дня,
Что ты влюблен, теперь в другую,
В другую - вовсе ни в меня .

Зачем былые обещанья
Звучали флейтой под окном
И, так доверчиво и тихо
Прокрался ястребом в мой дом .

Как можно было всё забыть :
Страсть, одержимость и восторги,
Как можно всё во мне убить
И коробейником пойти на торги .

К другим припасть губам, как мог !
Зачем со мною был, так строг,
А ныне предал за монету ржавую,
В погоне за дешевой славою .

Прощу ль тебя за поворот измены -
Всё нынче просит перемены,
Но точно знаю я одно :
Закрою двери и окно,

Забуду твои клятвы
И стану вновь опрятной .
Никто меня не упрекнет
За рассудительность такую.
Знай:по тебе я больше не тоскую .


Рецензии
Любые перемены - к лучшему !...)
С теплом , 555.

Сергей Григорьев 555   08.03.2014 12:24     Заявить о нарушении
Сергей, вы, как всегда правы .
Ваши мудрые советы мне дают силы .
С уважением и восхищением, Оля .

Хельга Ястреб   08.03.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.