ложь маяка

мне с тобой не сладко, не горько.
с тобой жить - будто пьешь лондонский джин,
от 40 и выше.
боже,
я буду спокоен и тише,
лишь бы готовили по утрам кофе,
читали вечерами смешные вирши.
обещаю,
я буду тише.


Рецензии