пора пора нырнуть... мысли

помыкавшись по интернетам,
сожрав лимит на подлый трафик,
душонка вспомнила про лето:
пора послать компьютер на фиг.
!
от чемодана слышу всхлипы,
от кошелька суровый окрик,
а от себя: скорей иди ты
подальше и подольше в отпуск.
!
отели царственно красивы,
пансионаты лоскокожи,
когда бы столько мне платили
на них бы стала я похожа.
!
уж август сеет тлю на листья.
а мы в мозгу нажив мозоли,
все кроим цену шкурки лисьей
(на жопу..), что зовется море.
!
 
 


Рецензии