Три Женщины

Три Женщины ласкают человека,
Голубя песнями и ласковым теплом.
Сначала Мать нас, не смыкая века,
Хранит, как жемчуг, в тайнике своем.
Затем Любовь, волшебный храм построив,
Уводит в звездной красоты поля...
И, наконец, навеки успокоив,
Нас примет Женщина последняя - Земля!   


Рецензии