нас там не было

Там нас не было,
нас там не видели.
Расстелили белое,
пополам делили,
удерживали от остановок
по требованию,
промежуточных.
Терпели замки губные,
желания нешуточные.
Моменты срывали клеммы,
одевали поводок
на шею системы.
Душили запястья -
ароматом свободы.
Там нас не было
без повода.


Рецензии