Фламенко. Конкурс Мелодия рифм 1

Черный бархат жаркой ночи
Брошен под ноги тебе, Кармен!
Страсть обуздать больше нет мочи,
Кровь разрывает сплетения вен…

Пламя звуков объяло тело.
Мечется в огненной схватке плоть.
Алое платье твоё сумело
Небо южное распороть.

Узким ступням не известна жалость,
В свете Луны, что кинжалы блестят.
Ночи тьма в агонии сжалась,
Утро рождается, как дитя.

Луч рассвета подхвачен танцем.
Пряный воздух собой дробя,
Кастаньеты сверкают глянцем,
Жизнь без устали торопя.

Скользкий шёлк восходящего солнца
Брошен под ноги тебе, Кармен!
В неутолимом восторге бьется
Фламенко в ритме твоих колен.


Рецензии
Елена, яростно, страстно! Я в восторге ! С теплом и улыбкой, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   16.08.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, приятна такая темпераментная оценка)))
Также, с теплом и улыбкой, Елена.

Морелена   18.08.2012 23:51   Заявить о нарушении