Вам плевали когда-нибудь в душу?..

Вам плевали когда-нибудь в душу?
Разбивали хоть раз сердце?
Как вам сладкая ложь в уши,
От которой некуда деться?
Вам ломали когда-нибудь планы,
Мерзким словом под дых метя?
Это вечнооткрытые раны,
Но без них не прожить на свете...
                2011


Рецензии