Страсть к мусульманину

Как же так вышло
Как получилось
По вере- неверная
В тебя я влюбилась

И крест с полумесяцем
Связать не получиться
Тебя,горемычная
Увижу и мучаюсь

То тебе интересная
То снова в опале я
Ты ответь мне по-честному
Может зря все страдания

Может зря я всё думаю
Извожу себя грешную
Или я всё придумала
И тобой безутешна я?

В черном омуте глаз твоих
Растеряла приличия
Разгорелся костер во мне
С твоего безразличия

О стыде не заботилась
Не краснела по-девичьи
Предлагала сама себя
Обнимала за плечи я

Обнимала я с жадностью
Обвила тебя плетями
Твое тело не льнущее
Мне ни как не ответило

Вороша смоль волос твоих
Затаила дыхание
Только ты как струна сидел
Весь застыл в ожидании

Что бы больше не думала
Вдоволь ночи одной
Этой ночью безлунною
Ты останься со мной

Я твоей не прошу любви
Подари мне лишь тело
Ты меня опои собой
Что бы я отрезвела.



 


Рецензии