Кровь и похоть Изумрудный вампир

Вампиры кто они? Задумываешься порою,
люди научившиеся наслаждаться болью других без огласки,
но не разучившиеся в тайне прясть свою,
я из рода который любит украшения стресса и бледные маски,

изумрудный вампир
пригубив вечность в золотые трубы трубит,
изумрудный вампир
лишь мстит и в запредельности времени судит,

собрал себя по девственным деталям
получилось не плохо даже с размахом,
мои кости отлиты из закаленной стали
а глаза усыпаны изумрудным прахом.

Кровь и похоть
я голоден и от дикой жажды,
известь и копоть
украшают лицо гримом из сажи,

и режутся бивни
и выгибается в струну тело,
во снах крови ливни,
что-то дернулось и закипело,

вы видели как ребенок
упрямо учится ходить,
так и внутри меня станок
хочет желание утолить,

а оно растет и растет
доза превышает возможность,
моя сущность это обретет
когда ты ступишь на хрупкий мост.

Перемешались кровь и похоть в дьявольский драйв
на алтаре кубок наполнился адским зельем,
выпьем же до дна этот в вену пущенный кайф
и клубком червей слизью этот луг устелем,

перед началом мессы возьми нож дай мне немного крови
и изящную ласку извращения,
ну а после трапезы я поведаю тебе первобытные истории
моего оскверненного воскрешения.

Мне нужно для разрядки
с постели блудницы совсем немного этой дряни,
не волнуйся все в порядке
ультрафиолетом залижешь раны, прострочишь ткани,

станешь такой как я, милой, прекрасной
будешь за руку со мной бродить во тьме,
книга жизни станет вечно страстной
не смотря хоть и на то что ты в тюрьме.

Капли росы по утрам мне противны
на вкус горькие частицы недоразумения тают во рту,
кровопийцу заводит метод деструктивный
мне хочется отыметь тебя купаясь в кровавом поту,

я твой падший ангел
гнусные образы тебя не тревожат,
великолепный предел
наши грехи усердно сторожат,

вспомни ту со свастикой дверь
которую колеблясь боялась открыть,
ведь тот во мраке на замках зверь
сумел тебя под своим крылом приютить.

Напои мой вакуум виселицы порочной любовью
я твой обожаемый изумрудный вампир,
наши пути обручились укусами под саваном боли
с черным солнцем наш великолепный мир.


Рецензии