Летнее утро

За паутинкой тонкой и прозрачной
Колышет ветерок седую рань,
И жаворонок в звонком поднебесье
Уносит песнь в безоблачную даль.

Густые косы в озере купают
Деревья, отражаясь в синеве.
И кажется, что колокол хрустальный
Звенит и разливается везде.

На горизонте солнце улыбнулось
И заблестели капельки росы.
Природа дремлет, птицы встрепенулись
В прекрасные волшебные часы.


Рецензии