Лишь слово

Я буду ждать и не уйду,
на счастье или на беду,
пока не станет ясно мне:
да или нет.

Ты видишь: я в твоих сетях.
Послушай, это не пустяк.
Оставь нас вместе навсегда –
скажи мне «да»!

Припев:
Одно лишь слово может всё
поставить на свои места.
Но мне покой не принесёт
ни слово «нет»,
ни слово «да».

Но если не меня ждала,
то отпусти – и все дела!
Перечеркни же ложный след –
скажи мне «нет».

Ты не одна. Но только ты
спасешь меня от суеты
и словом уничтожишь бред.
«Да» или «нет»?

28.08.99


Рецензии