Жизнь позволяет разобраться и постичь...

   «Единство двух начал» (Ирина Михашина Мир)
   http://www.stihi.ru/2010/09/30/949

Ирина! Прекрасно нам поведано!..
А многое изведано!..

Жизнь позволяет разобраться и постичь..
Придет пора, а многим и достичь!..
Так здорово, что есть Закон единства,
Без знания которого мы ютимся!..

Стремимся мы соединиться,
И ищем, ищем половинку!..
И долго это может длиться,
Пока не осознаем суть-картинку!..

Любовь сердец, духовность, чистота
И осознание, что в Жизни Красота!..
06.08.2012


Рецензии