Мне слов любви, прошу, не говори

Мне слов любви, прошу, не говори,
Не нужно слов, ты докажи делами,
Ведь если нет любви той между нами,
Зачем ты говоришь мне о любви?

Не нужно слов, я не прошу признаний,
Не нужно лицемерить мне, прошу,
Ты покажи поступками, делами,
А слов любви, ты мне не говори.

Не говори о чувствах своих вслух,
Ты этим ничего мне не докажешь,
И искренней любви мне не покажешь,
Ведь от такой любви я просто глух.

        6 августа 2012    ©


Рецензии