Мужик деревенский я

Мужик деревенский я. С Волги мы.
Но в бабах кумекаю всё же я.
Вот ета, с коленками голыми,
К хозяйству ну вовсе не гожая.

И чё она ходит по подиму,
В своих же ногах заплетается?!
А вот, скажем, вымю коровьему
Нужны ли такие красавицы?

Коровка - она хоть и квёлая,
Но тоже в заботе нуждается...
Её подоить - дело плёвое,
Но эта лишь только намается.

А пудры намазала, воз поди.
Да чё ж она сделала с личиком?
А сиськи... Прости меня, Господи!
Ну хоть бы прикрыла их лифчиком.

Ведь взяться-то не за что, мамочки!
А если детишки появятся?
Сказать бы ей: - Что же ты, дамочка,
Кормить-то их чем собираисся?

Её бы, бендняжку, в столовую,
Да там откормить как положено,
А после лопатку совковую,
Навозик кидать замороженный.

Ну, в общем, ничё интереснава.
Ой, чёй-то мне вовсе не дюжится.
- Пошли-ка, Маруська, отседова,
Да дай мне к тебе приутюжиться.


Рецензии
МолодЦа!))) Приутюжиться - это вешь!

Александр Зверев Ленский   25.07.2013 22:38     Заявить о нарушении
Ага. Часто эта вещь просто жизненно необходима.

Юрий Борода   09.08.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.