Насекомое

Тараканы разбили все лампочки
И того в пустой голове
Разлетелись нечаянно бабочки
Там внутри, в моём животе.
И сердцем становится жалко
Что у пчелки не скромно торчит
Ты как будто роза, фиалка
Что нектаром любовь утолить.
На душе заскрипели кузнечики
Саундреком на нашу историю
Головастики как бубенчики
Предвкушают уже траекторию
Ты как дятел вонзаешься в сердце
Что в деревьях занят личинкой
Оно бьётся в таких килогерцах
Когда ты окликаешь мужчинкой
Ты меня называешь животное,
Но в словах что то есть не знакомое
Нет, я не скотина безродное,
Я твоё насекомое.


Рецензии