Всё как будто во сне... Песня

Всё как будто во сне...
Вроде как не со мной...
Ты подобна весне!
Потерял я покой.

Белый свет мне не мил.
Ночь иль день- всё равно.
Под откос я пустил
Свою жизнь, как в кино.

Припев:
                Пусть ветер тихий мне шепчет твоё имя,
                И сердце ярко горит огнём костра.
                Ты уходишь,- я остаюсь в пустыне...
                Может быть, это- только лишь игра.

Позабыл я сейчас
И врагов, и друзей...
Свет ищу твоих глаз,
Жду улыбки твоей.

Твой серебряный смех
Слышу словно в бреду.
Я тебя больше всех
Ненавижу и жду.

Припев: -------------------------------------------------

Яркий, солнечный луч
Мне в окно заглянул
Из сиреневых туч,
Словно мне подмигнул.

Стал тюрьмою мне дом-
Ни взлететь, ни уплыть.
Я прошу об одном:
Не спеши уходить.

Припев:---------------------------------------------------

2000г.
               


Рецензии
Классно звучит, прекрасное звучание, спасибо🙂

Елена Бреева   20.06.2020 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рад, что понравилось! Счастья Вам!

Павел Альвинов   20.06.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.