Ночные схватки

По ночам проходят схватки,
Можно видеть из окна.
Не гадай зазря загадки:
Кто здесь прав и чья вина?
Кто слабее, те пропали,
Кто сильней, те устоят.
Наблюдай за тем, как стаи
Рвут друг друга, не щадят.

Сияет белая луна,
Свидетель многому она.
Под черным небом лишь горит,
Храня историю, молчит.

Занавешены все шторы,
Крепко заперты замки,
Не на чудные узоры
Все глядят глаза твои,
На бои под небесами.
Там где жалость  - сущий бред,
Есть удары кулаками
И ногами, правил нет.

Ты и сам в душе мечтаешь
В этой битве побывать,
Только страху уступаешь -
С ним не в силах совладать.
Скоро схватка завершится,
Кто-то будет побежден.
Вновь все завтра повторится
Ночью за твоим окном.


Рецензии