Крутой поворот

Я устала. Не стоит…
Лучше просто уйти,
Чтоб не стало бедою
Роковое «прости».

Я любила, мечтала…
Ты же просто молчал.
Нам осталось так мало:
Такси. Слезы. Вокзал.

В клетку душу не спрячешь,
От беды не уйти,
Если дружбу с любовью
Потеряешь в пути.

Не тебя оставляю,
А печальный удел –
В любви крылья искала,
Ты ж покоя хотел.

И я знаю, что завтра
Мне судьба принесет,
Обязательно новый,
Пусть крутой, поворот…


Рецензии
Отличные стихи, понравились очень!

Денис Синий   22.08.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, за такой отзыв. Всегда нужно верить в лучшее.

Натали Бондаренко Защепкина   22.08.2012 18:18   Заявить о нарушении