Хочу внезапно все забыть

Хочу внезапно все забыть,
Чтоб амнезия, вдруг, случилась,
Звонки и письма, всё стереть,
Ты так любить, не научилась.

Забыть те встречи, при луне,
Игру сонаты лунной тоже,
И те слова, что в тишине,
Шептал, и дрожь по нежной коже.

Забыть стихи, что вдруг писал,
Ночами я тобою бредил,
И в снах своих, тебя я звал,
Но ты была холодной леди.

     6 августа 2012    ©


Рецензии