Обиженный. 2012г

Ему любимую сардельку
Не положили на обед
И он обижен на хозяев,
На всех людей и белый свет.

К тому же он принципиален,
Не может той вины простить,
Отдай ему ведро сарделек,
Он за обиду будет мстить.

Сердитый взгляд насквозь пронзает,
Угроза здесь без слов слышна,
Обидчиков своих предупреждает,
Месть будет изощрённа и страшна.


Рецензии