П. Р

Ты не любил меня, мой друг,
Возможно, было так удобно
Идти вдвоем по жизни круг
Но без любви,поверь, прискорбно
Ты был заботлив, терпелив,
Умен, порой великодушен
Казалось скоро чувств прилив
Будет востребован и нужен
Что  ярко сердце запылает
Сверкнет в очах искрой любовь
Но годы шли и умирает
Чреда надежд бесцельных вновь
Давно уж рядом нет тебя
Прощальных  писем слог читаю
О прошлом  память теребя,
Их в Огнь кидаю,но…не осуждаю
Любовь возникнуть не смогла
Взаимно души  окрыляя
Ключ к сердцу не подобрала
Не отворив дверь в кущи рая


Рецензии